Самые выгодные инвестиции

денежное дерево

Какие инвестиции могут быть самыми выгодными?

Нет, это не биткоин, как вы все могли подумать, и даже не дети. Это простой электронный гаджет, который навсегда поменял мою жизнь и продолжает ее менять в лучшую сторону.

денежное дерево

Как все начиналось

Я всегда с детства любил читать. Читал много, читал запоем, читал когда было скучно. Тогда не было ни компьютеров, ни смартфонов, абсолютно ни-че-го. Все что было у нас деревенских детей 90-ых – это телевизор-лупа, который еле вещал два канала, а также местная библиотека.

Да и книги по тем временам были дешевые. В каждом доме был своя полка с книгами. Мать раньше очень любила их покупать, ну а мы с братом от скуки сидели и читали их до дыр. В те времена я уже понял, что книги – это великая сила. В них можно почерпнуть опыт поколений и новые знания.

Встав взрослее, я старался читать уже полезные книги, которые пригодятся в моей дальнейшей жизни. Книги по профессии, по бизнесу, про саморазвитие. Бестселлеры в магазинах стоили очень дорого. И вот тут в голову мне пришла очень интересная мысль…

Простые расчеты и выбор книги

Как вы знаете, в России всегда процветало пиратство. Фильмы, книги, музыку и софт можно было качать абсолютно бесплатно прямо через торренты, либо простые сайты. Никто никого никогда не банил. Это в последнее время развернулась борьба с пиратством. В те времена было всем все по-барабану.

И вот я прикинул. Одна толковая книга по саморазвитию стоит от 500 рублей. Если даже я куплю самых 20 посредственных книг, то это уже выйдет около 10 000 рублей. В нашем магазине электроники как раз только-только стали появляться электронные книги компании Pocket Book.

В собственную память книги влезала целая районная библиотека. Добавив microSD на 2 ГБ, можно было закачать еще одну такую же библиотеку. То есть электронная книга окупится буквально за 20 книг, которые можно прочитать за пару недель.

Долго не думая, сразу же с первой зарплаты купил электронную книгу. Накачал разных по саморазвитию, по бизнесу, про то, как делать деньги, про инвестиции и тд. Я эти книги читал запоем на работе, дома, в путешествиях. Одной зарядки хватало на неделю.

Почему именно книга с электронными чернилами?

Дело в том, что электронные чернила, так называемая технология E-link, не портит ваше зрение. По ощущением, вы читаете просто бумажную газету. Попробуй целый день пялиться в игровой планшет, что тогда станет с вашими глазами? Да они просто выкатятся к концу дня! Поэтому, выбор был очевиден.

электронная книга pocket book

В те времена самыми лучшими книгами считались книги компании Pocket Book, поэтому, долго не думая, я взял именно ее. В настоящее время эта компания до сих пор радует потребителя своими свежими моделями.

Заключение

Сейчас мне уже далеко за 30. Прочитанные мною книги изменили полностью мое мировоззрение. Изменили мир вокруг меня, изменили меня самого. Да, я не стал миллиардером, как вы могли подумать. Нет, я не живу в Москве и не зарабатываю бешеные деньги. Не катаюсь на Ламборгини. Я простой инженер и работаю на военном заводе в Ижевске.

Но в настоящий момент знания, которые я получил из книг, очень помогают мне в повседневной жизни. Благодаря прочитанным книгам, я имею несколько источников пассивного дохода, о которых я писал на своем канале и живу более осознанно, чем тогда, когда я был простой тупой деревенщиной.

А все благодаря ей… простой бездушной железяке, которая лежит в темном шкафчике и радостно откликается, когда я нажимаю на кнопку включения, приветствуя меня своей веселой заставкой. Электронная книга – мой лучший друг на все времена… Я тебя никогда не выставлю на Авито, моя дорогая… Спасибо тебе за все…

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: