Рой Клуб – отзывы о проекте на теме крипты. Сентябрь 2021

Рой Клуб называет себя «инвестиционным клубом для успешных людей». Но правда ли это? Реально ли получить что-то в этом клубе или это банальная пустышка? Изучим отзывы клиентов про Рой Клуб.

Как сделать успешный инвестиционный проект в наше время? Открыть очередной паевой фонд или коммерческий кооператив? Нет. Все гораздо проще. Просто берете хайповую тему и создаете на этой базе инновационный проект с высокими дивидендными выплатами. Один из вариантов – криптовалюта. Видимо, именно так и поступили создатели РОЙ Клуба.

Почему люди несут деньги в Рой Клуб?

Первый бум криптовалюты был в 2017 году. Тогда на росте биткоина поднялось много людей. Сегодня электронные деньги переживают второе рождение. Впрочем, откат BTC уже происходит. Однако цена в $45 000 за один биткоин все же делает криптовалюту виртуальным активом, на колебании курса которого можно сорвать большой куш.

Скорее всего так и подумали создатели Рой Клуба и криптовалюты UMI. Они создали собственный клуб, в котором все желающие могут зарабатывать деньги с помощью блокчейна. Но что же представляет собой данный проект? Почему так много людей несут ему свои деньги? Давайте посмотрим на него поближе:

  1. Сайт. Очень качественный ресурс. Верстка, дизайн – все на высшем уровне. Есть множество интерактивных вставок. Большое количество статистической информации. Это полноценный ресурс, а не простой лендинг, который сделали на коленке за один вечер.
  2. Большой раздел по обучению. В шапке сайта находятся сразу несколько вкладок, отвечающих за образование криптоинвестора. Отдельно стоит выделить раздел «FAQ» и «Инструкции». В них есть практически полное описание всех важных вопросов, касающихся работы системы. Также большое внимание уделено обучению, вебинарам и конференциям. И во всех этих разделах реально много контента.
  3. Карта офисов. Есть обозначения офисов на карте. И тут тоже сложно придраться. По двум адресам контакты действительно бьются. Там присутствует данная организация. За каждым офисом закреплено реальное лицо, которое можно найти по контактным данным, указанным на сайте.
  4. Кураторы. Это отдельная тема, которая вызывает максимум доверия. На площадке указано несколько десятков кураторов – реальных людей, которых можно найти по контактным данным социальных сетей. Мы проверили их страницы. Они настоящие. Более того, люди постоянно выкладывают свежий контент, освещающий результаты работы Roi Club.
  5. Собственное приложение. Ресурс сделал фирменное ПО для своего проекта. Это кошелек для хранения криптовалют ROY Prizm Wallet. Приложение реализовано как под Android, так и под iOs. На маркет-плейсах программы получают положительные отзывы, им ставят высокие баллы.

Это основные «плюсы», которые мы хотели показать. Но на самом деле у проекта их гораздо больше. Стоит отдать должное. Создатели РОЙ Клуба действительно потрудились над созданием полноценного ресурса. Но как они предлагают зарабатывать на проекте?

Система заработка довольно проста. В ней нет каких-либо тарифных планов или депозитных счетов. Пользователь устанавливает кошелек, покупает монеты UMI, после чего начинает активно привлекать других участников в систему. С них он и получает реферальный процент. Также ему начисляют монеты вследствие роста токена. Ничего не напоминает? Если нет, то давайте освежим вам память.

ROI Club – это МММ на новый честный лад

Те, кто рос в 90-ые, должны помнить, как мамы и папы покупали ваучеры «МММ», «Русский дом Селенга» и прочих «хайповых» проектов того времени. Родители приглашали своих друзей, родственников, коллег. Конечно, тогда не было прямых реферальных программ. Люди просто получали процент от общей капитализации пузыря.

Но каким образом РОЙ Клуб относится к делам 30-и летней давности? Почему мы считаем этот проект стоящим вашего внимания? Не беспокойтесь, сейчас все объясним. Покажем на пальцах, почему вы не рискуете, принося деньги в RIO Club:

  1. Возраст проекта. На сайте стоит плашка, что проект запущен в 2018 году. Об этом говорит копирайт. Проверка доменных имен Whois доказывает это. Сайт запустили в середине марта 2018 года. Веб-архив подтверждает данную информацию. РОЙ Клуб начал работать в этом году. Но активное развитие началось в 2020 году.
  2. Проект предлагает открыть кошелек на сервисе SIGEN.pro. Это один из популярных проектов, который оказывает брокерские услуги в рамках обмена криптовалютами. Хотя он и не мониторится основными регуляторами, и у него нет лицензии. Но это проверенная площадка, которой можно доверить все риски. Впрочем, сама биржа sigen и берет на себя всю ответственность. Об этом есть много упоминаний на ее сайте.
  3. Токен UMI. Да, такая монета реально существует, и ее капитализацию постоянно растет. Что доказывает официальный международный сервис по мониторингу крипты CoinMarketCap. При этом стоит учесть еще тот факт, что для создания простого блокчейна не нужно много знаний или денег. Его может создать любой человек.
  4. Распространенность системы. На сайте стоит отметка, что проект работает в 27 странах. На территории постсоветского пространства офисы есть только в России, Беларуси, Казахстане и еще в парочке стран из состава бывшего СНГ.
  5. Отсутствие договоров. Вы просто конфиденциально становитесь участником системы без каких-либо бумаг или форм. При этом официальное упоминание в разделе «Условия, положения и риски» гласит, что «Все публикации, размещенные на страницах Сайта, носят исключительно информационный характер. Любые предоставленные материалы и сведения не следует рассматривать как консультацию.» – цитата.

Проект указывает в одном из пунктов, что блокчейн не может соскамиться по техническим причинам. Это должны знать все инвесторы, которые вкладывали деньги в децентрализованные проекты на основе криптовалютных сетей.

Алгоритм работы и лицензия Рой Клуба

Начнем со второго, так как тут все совсем просто. На территории России и СНГ, как и в большинстве зарубежных стран, пока нет каких-либо законов, регулирующих оборот криптовалюты. Все. На этом можно закончить с лицензией. Проще говоря, любые действия с данным активом идут на ваш страх и риск. Но выше мы показали, что монета UMI – это надежный токен, который можно проверить известными сервисами.

Теперь перейдем к механизму работ. Пока что система работает по одному направлению – получение дохода на колебании курса криптовалют. Таким образом проект приумножает средства своих пользователей, которые хранятся на их депозитах. А так как это криптовалюта, то доход они получают ощутимый.

Отзывы про Рой Клуб 

Вот вам парочку отзывов от участников ROI Club:

  1. Альбина. 25 лет. В свое время я подняла на битке порядка 500К. Причем вложилась в разы меньше в 2016 году. Меня эта тема подстегнула, и я начала вкладывать фиат в разные проекты. И вот мне попался РОЙ клуб. Одна знакомая с телеги пригласила по ее рефералке зарегаться. Вот я решилась. Вложила порядка 300К. Получила первые 500 баксов по процентам. Кстати, втянула в систему еще двух друзей. Вроде как с них капнуло.
  2. Андрей. 32 года. Повелся я на всю эту тему с криптовалютами после 2017 года. У меня сосед тогда купил себе новую тачку, хотя он вообще работал слесарем. Просто ему тогда подвернулись битки. Вот и я решил словить Бога за бороду. Хорошо, что успел запрыгнуть в последний вагон. В начале 2021 года попробовал войти в проект Roi Club. Завел туда 500 000 рублей, которые копил на дачу. Начал привлекать рефералов. Получил все выплаты!

Подобных отзывов можно найти огромное количество. Хотя руководство РОЙ Клуба и не пытается создать положительный облик своей деятельности путем вливания миллионов долларов на рекламу и пиар.

Заключение

Рой Клуб – современный проект, основанный на сетевом маркетинге. Основная фишка проекта – получение дохода от торговли криптовалютой. Данный актив до сих пор никто толком не регулирует, поэтому многие компании переходят в сферу «блокчейна» и зарабатывают на этом. Искать жуликов здесь вообще нет смысла, потому что их тут нет. Подобные децентрализованные компании нигде не указывают CEO. Да и юридическая приписка им не нужна. В случае чего, они просто скажут: «друг, это крипта, которая приносит тебе солидную прибыль». 

 

Комментариев: 4
  1. Константин

    На днях я узнал о том что есть замечательный заработок с пассивной прибылью. об этом узал от интернет друга который рассказал об этом. Говорит что инвестировал уже 10 000 Рублей, а в конце месяца получил 11 800 Рублей. я сначала не поверил, но мой друг настаивал на том, что бы я не упускал этой возможности. я для начала что бы не потерять много денег, в случае если не вернут, вложил 5000 Рублей и пока я ждал пока накопится сумма. потом начал читать про Рой Клуб и узнал, что можно создавать структуру с которой можно получать проценты! и вскоре я пригласил ещё и своих друзей со школы. и когда время пришло на кошельке у меня уже было 5 940 Рублей! я был Удивлён. Но у меня с друзьями по школе были подозрения ведь кто его знает на сколько долго это всё счастье будет длится. Никогда не нужно бояться пробовать новое, ведь за этим может стоять очень приятный результат и возможности.

  2. Николай

    Всем привет, мне хотелось бы немного высказать своё мнение о Рой Клубе. Несколько лет назад, я работал грузчиком и получал 12.000 рублей в месяц, мне хватало на жизнь, но чтобы купить новый телефон, мотоцикл или машину, мне приходилось обычно копить. Потом у меня мой брат спросил у меня: не хочу ли я начать с ним инвестировать в Рой клуб? Я у него спросил: “Что такое Рой клуб?”.
    Потом мне брат после этого вопроса, подробнее рассказал про Рой клуб, то что в Рой клубе они инвестируют в криптовалюту, и получают с этого неплохой процент, я засомневался, и позже отказался.
    Спустя полгода он купил себе новую квартиру и сказал мне что смог купить благодаря инвестированию в Рой клуб, точнее в криптовалюту. Я всё же решил попробовать, но я всё ещё сомневался. Спустя несколько недель обучений, читая статьи и просматривая отзывы, я всё же полностью решился, тоже вложится. Начал я с небольшой суммы и спустя месяц, я смог вывести деньги и я в тот момент уже полностью убедился в доверенности проекта. После этого я решился вложить сумму побольше, и так каждый раз, я вкладывал больше, и спустя 1 год, я смог себе купить то что хотел, новую квартиру и ноутбук! Я рад тому что ему поверил и начал инвестировать, но всё таки мне хочется сказать то что инвестирование это тоже риски, где можно уйти в минус, поэтому надо всегда думать перед тем как начать инвестировать в криптовалюту!

  3. Андрей

    Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я бы хотел рассказать вам о РОЙ Клубе. Позвал меня сюда друг, он говорил, что вывел уже много денег и купил себе много вещей за счет стейкинга. Сначала мне не особо хотелось инвестировать в проект, и я думал, что это обычная пирамида. Но все-таки друг меня убедил, и я решил попробовать. Вложения начинал с маленьких сумм и с каждым приростом капитала все больше и больше убеждался в правдивости и работоспособности (если можно так выразиться) данного проекта. Я нахожусь тут уже пять месяцев, и за это время мне удалось изучить основы инвестиций и получить базу знаний, для того что бы делится ей с другими партнёрами. За это время я также инвестировал немалое количество денег. Да, были и падения, но каждые ошибки учат нас чему-то, а именно тому, что мы упустили в обучении. Хочу отметить, что к вложениям нужно подходить категорически с холодной головой, не нужно при малейшем скачке курса сразу же продавать его, Вы всегда должны разумно оценивать ситуацию и тогда точно достигнете успеха. Буду надеяться, что Рой Клуб и дальше продолжит свою работу и тогда уже начну инвестировать туда по крупному!

  4. Максим

    РОЙ КЛУБ ЭТО ОДИН БОЛЬШОЙ КОШЕЛЕК КОТОРЫЙ ПРИНОСИТ ДОХОД В ВИДЕ КРИПТЫ КОТОРАЯ ТАМ ХРАНИТСЯ PRIZM, UMI. У ВАС УВЕЛИЧИВАЕТСЯ КРИПТА, НО КУРС ЕЕ СНИЖАЕТСЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ФИАТУ ИЛИ ДРУГОЙ ИЗВЕСТНОЙ КРИПТЕ. ЭТИМ ЛЕТОМ НАБЛЮДАЛСЯ СКАЧЕК КУРСА. СВЯЗАНО ЭТО С ХОРОШО ОРГАНИЗОВАННЫМ ПИАРОМ. СООТВЕТСТВЕННО ОРГАНИЗАТОРЫ ЗНАЛИ ОБ РОСТЕ СПРОСА И ЗАРАННЕЕ СКУПИЛИ МОНЕТЫ ЗА БЕСЦЕННОК. СЕЙЧАС КУРС PRIZM ОПЯТЬ СТРЕМИТЬСЯ К НУЛЮ! КУРС UMI РУХНУЛ ПОЧТИ В ДВОЕ. У ПРИЗМ ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА СТАРТАНУТЬ ПЕРЕД ДАМПОМ. УМИ БУДЕТ СЛЕДОВАТЬ ЗА ПРИЗМ, ПОСТЕПЕННО КУРС БУДЕТ ПАДАТЬ. КТО НЕВЕРИТ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ГРАФИКИ ПРИЗМ И УМИ. КУРС РОСТЕТ ЗА СЧЕТ СПРОСА, СПРОС ВОЗНИКАЕТ, КОГДА ПРИХОДЯТ НОВИНЬКИЕ. КТО ПЕРВЫЙ ТОТ В ШОКОЛАДЕ, КТО В ПОСЛЕДНЕМ ВАГОНЕ ТОТ ЛОЛ.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: