Рой Клуб – отзывы о пирамиде на теме крипты. Июнь 2021

Рой Клуб называет себя инвестиционным клубом для успешных людей, правда ли это? Реально ли получить что-то в этом клубе или это банальная пустышка? Изучим отзывы клиентов про Рой Клуб.

Как сделать успешную пирамиду в наше время? Открыть очередной паевой фонд или коммерческий кооператив? Нет. Все гораздо проще. Просто берете хайповую тему, и создаете на этой базе проект с высокими дивидендными выплатами. Один из вариантов – криптовалюта. Видимо, именно так посчитали создатели РОЙ Клуба.

Почему люди несут деньги в Рой Клуб?

Первый бум криптовалюты был в 2017 году. Тогда на росте биткоина поднялось много людей. Сегодня электронные деньги переживают второе рождение. Впрочем, откат BTC уже происходит. Однако цена в $45 000 за один биткоин все же делает криптовалюту виртуальным эльдорадо, на котором можно сорвать большой куш.

Скорее всего так и подумали создатели Рой Клуба и криптовалюты UMI. Они создали собственный клуб, в котором все желающие могут зарабатывать деньги на работе блокчейна. Но что же представляет собой данный проект? Почему так много людей несут ему свои деньги? Давайте посмотрим на него поближе:

  1. Сайт. Очень качественный ресурс. Верстка, дизайн – все на высшем уровне. Есть множество интерактивных вставок. Большое количество статистической информации. Это полноценный ресурс, а не простой лендинг, который сделали на коленке за один вечер.
  2. Большой раздел по обучению. В шапке сайта находятся сразу несколько вкладок, отвечающих за образование криптоинвестора. Отдельно стоит выделить раздел FAQ и Инструкции. В них есть практически полное описание всех важных вопросов, касающихся работы системы. Также большое внимание уделено обучению, вебинарам и конференциям. И во всех этих разделах есть реально много контента.
  3. Карта офисов. Вернее, есть обозначения офисов на карте. И тут тоже сложно придраться. По двум адресам контакты действительно бьются. Там присутствует данная организация. За каждым офисом закреплено реальное лицо, которое можно найти по контактным данным, указанным на сайте.
  4. Кураторы. Это отдельная тема, которая вызывает максимум доверия. На площадке указано несколько десятков кураторов – реальных людей, которых можно найти по контактным данным социальных сетей. Мы проверили их страницы. Они настоящие. Более того, люди постоянно выкладывают какой-нибудь контент, который касается работы Roi Club.
  5. Собственное приложение. Ресурс сделал фирменное ПО для своего проекта. Это кошелек для хранения криптовалют «ROY Prizm Wallet». Приложение работает как под Android, так и под iOs. На маркет-плейсах программы награждают лестными отзывами, им ставят высокие баллы.

Это основные «плюсы», которые мы хотели показать. Но на самом деле, их гораздо больше. Стоит отдать должное. Создатели РОЙ Клуба действительно потратились на создание полноценного ресурса. Но как они предлагают зарабатывать на проекте?

Система заработка довольно проста. В ней нет каких-либо тарифных планов или депозитных счетов. Пользователь устанавливает кошелек, покупает монеты UMI, после чего начинает активно созывать других участников в систему, чтобы они делали то же самое. С них он и получает процент. Также ему начисляют монеты вследствие роста токена. Ничего не напоминает? Если нет, то давайте освежим вам память.

Рой Клуб

ROI Club – это МММ на новый лад

Те, кто рос в 90-ые, должны помнить, как мамы и папы покупали ваучеры МММ, Русский дом Селенга и прочих «хайповых» проектов того времени. Родители приглашали своих друзей, родственников, коллег. Конечно, тогда не было прямых реферальных программ. Люди просто получали процент от общей капитализации пузыря.

Но каким образом РОЙ Клуб относится к делам 30-и летней давности? Почему мы считаем этот проект мошенническим? Не беспокойтесь, сейчас все объясним. Покажем на пальцах, чем вы рискуете, принося деньги в ROI Сlub:

  1. Возраст проекта. На сайте стоит плашка, что проект запущен в 2018 году. Об этом говорит копирайт. Но проверка доменных имен Whois указывает обратное. Сайт запустили в середине марта 2019 года. Веб-архив подтверждает эту информации. РОЙ Клуб начал работать в 2019. Активное развитие началось и вовсе в 2020 году.
  2. Проект предлагает открыть кошелек на сервисе SIGEN.pro. Это один из скандальных проектов, который оказывает псевдо-брокерские услуги в рамках обмена криптовалютами. Он не мониторится основными регуляторами, у него нет лицензии. Простая прокладка, на которую можно свалить все риски. Впрочем, сама биржа sigen не несет какой-либо ответственности. Об этом есть много упоминаний на ее сайте.
  3. Токен UMI. Да, такая монета реально существует. Однако ее капитализацию невозможно отследить. Официальный международный сервис по мониторингу крипты CoinMarketCap показывает сообщение: «Рыночные данные не отслеживаются». Реального роста и курса никто не знает. Стоит учесть еще тот факт, что для создания простого блокчейна не нужно много знаний или денег. Его может создать любой человек.   
  4. Распространенность системы. На сайте стоит гордая отметка, что проект работает в 27 странах. По факту видим, что офисы есть только в России, Беларуси, Казахстане и еще парочек стран из стран бывшего СНГ. Старая добрая схема по отъему денег у славянского народа и их братьев.
  5. Отсутствие договоров. Вы просто становитесь участником системы без каких-либо гарантий. Нет соглашений, договоров, каких-либо бумаг или форм. Ничего. Единственное официальное упоминание в разделе «Условия, положения и риски» гласит, что «Все публикации, размещенные на страницах Сайта, носят исключительно информационный характер. Любые предоставленные материалы и сведения не следует рассматривать как консультацию или призыв к действию.» – цитата.

Проект указывает в одном из пунктов, что блокчейн не может соскамиться по техническим причинам. Это можно рассказать тем инвесторам, которые вкладывали деньги, например, в Bitconnect или Plus Token. Там тоже так говорили.

Алгоритм обмана и лицензия Рой Клуба

Начнем со второго, так как тут все совсем просто. На территории России и СНГ пока нет каких-либо законов, регулирующих оборот криптовалюты. Все. На этом можно закончить с лицензией. Проще говоря, любые действия с данным активом идут на ваш страх и риск. Выше мы показали, что монета UMI – это непонятный токен, которые нельзя оценить даже известными сервисами.

Теперь перейдем к механике обмана. Пока что система работает по одному направлению. А именно, взломы кошельков или замораживание счета. Таким образом у пользователя забирают все его деньги с депозита. А так как это криптовалюта, то обращаться и жаловаться некому.

Отзывы про Рой Клуб 

Вот вам парочку отзывов от бывших участников ROI Club:

  1. Альбина. 25 лет. В свое время я подняла на битке порядка 500К. Причем вложилась в разы меньше в 2016 году. Меня эта тема подстегнула, и я начала вкладывать фиат в разные проекты. И вот мне попался РОЙ клуб. Одна знакомая с телеги пригласила по ее рефералке зарегаться. Вот я решилась. Вложила порядка 300К. Получила первые 500 баксов по процентам. Кстати, втянула в систему еще двух друзей. Вроде как с них капнуло. И вот в начале мая мне приходит уведомление от кошелька. Мол мой акк заблокирован. Че за муть, не знаю. Меня тупо динамят, постоянно просят какие-то сканы. Короче, ищу юриста. Походу это кидалово.
  2. Андрей. 32 года. Повелся я на всю эту тему с криптовалютами после 2017 года. У меня сосед тогда купил себе новую тачку, хотя он вообще работал слесарем. Просто ему тогда подвернулись битки. Вот и я решил словить Бога за бороду. Ни у как водится, не успел запрыгнуть в последний вагон. В начале 2021 года попробовал войти в проект Roi Club. Завел туда 500 000 рублей, которые копил на дачу. Начал привлекать рефералов. Получил две выплаты, после чего у меня просто сперли кошелек! Техподдержка SIGEN.pro просто развела руками. Мол, это крипта, тут так бывает. Короче, ребята. Кидок все это, 100%!

Подобных отзывов можно найти огромное количество. Хотя руководство РОЙ Клуба и пытается создать положительный облик своей деятельности. Получается кривая мина при плохой игре. Даже с учетом вливаемых миллионов долларов на рекламу и пиар.

Заключение

Рой Клуб – это современная пирамида, которая использует в своей основе сетевой маркетинг. Основная фишка проекта, это криптовалюта. Этот актив до сих пор никто толком не регулирует, поэтому мошенники охотно переходят в сферу «блокчейна». Искать жуликов вообще нет смысла. Они нигде не указывают CEO. Да и юридическая приписка им не нужна. В случае чего, они просто скажут: «друг, это крипта, здесь так бывает».

Комментариев: 6
  1. Андрей

    Автор лжет, ничего не понимаю в том, как устроена финансовая система.

  2. Андрей

    Автор, лжет, ничего не понимая в том, как устроена финансовая система. Проплачено банкирами.

  3. Аноним

    :evil:

  4. Аноним

    100% статья проплаченная, аргументы слабые, так про любую крипту можно сказать, но все на ней зарабатывают и кто в Рой клубе довольны своим доходом, а у кого мошенники смогли взломать кошельки, люди сами подтверждают, что по их мошенническим ссылкам ввели свои данные, были бы первоначально внимательнее, не теряли бы своих денег. Прежде чем заниматься криптовалютой, нужно изучить вопросы безопасности и деньги не пропадут. Автор, вступайте в Рой клуб, больше заработаете!)

  5. Игорь

    2 отзыв вообще за другой проект :lol: :lol:
    устрой свои деньги на работу https://roy.support/Alexandrow

  6. Катерина

    Как обычно враньё. Мошенники есть везде, поэтому нельзя давать свои пароли никому, об этом всегда предупреждают. А криптовалюта не выгодна нашей верхушке, ведь она не облагается налогом, доход нельзя вычислить, вот и бесятся. Но не в рубли же деньги вкладывать :lol:

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: