Отзывы о Investment Status. Лохотрон или интересный проект – правда о Investment Status.

Отзывы в сети о компании из Великобритании Investment Status в основном положительные. Прежде чем переходить к разбору мнений людей, стоит выяснить, чем занимается данная организация.

Сами организаторы уверяют, что Investment Status представляет собой стабильный и гарантированный онлайн-бизнес. Они утверждают, что инвестиции вкладчиков им нужны для ускорения роста компании. В принципе, проект действительно похож на настоящий бизнес, а не какую-то пустышку. Рассмотрим invest-status.com подробнее в обзоре.

Чем занимается Investment Status

Основная деятельность компании – сдача готовых серверов в аренду крупным заказчикам. Как утверждает организация, разработки, которые являются уникальными, позволяют выжимать из них максимальную прибыль. Перед запуском собственного сервера они на протяжении 5 лет работали над проектом, при этом привлекая профессионалов своего дела.

Рассмотрим, все ли так безоблачно у компании Investment Status. Ведь существует и совершенно обоснованный страх людей перед любыми инвестициями.

Люди часто ищут в интернете дополнительный заработок, и многие серверы предлагают им работу. На сайте Investment Status говорится, что они в онлайн-бизнесе с 2007 года, а это немалый срок. Привлекательны и рекламные ходы:

  1. Компания работает с клиентами из разных государств, то есть нет привязки к одной стране.
  2. Онлайн-бизнес стал более востребован в последний год, когда люди были вынуждены длительное время проводить дома.
  3. Распределение ваших инвестиций на несколько проектов.
  4. За время существования компании она смогла накопить активных клиентов.
  5. Договор на страхование рисков.

В целом, аргументы разумные, с ними трудно спорить

История создания Investment Status

Начинала компания в качестве наемного агента в сетевой инфраструктуре и настройке серверов. Заказчиками были преимущественно азиатские партнеры. Для них оптимизировалась работа серверов, обеспечивалась максимальная скорость работы сайтов.

В 2010 году была создана первая версия собственного продукта. С 2015 года InvestmentStatus привлекает первого частного инвестора, что позволяет закупить партию серверов и запустить собственные дата-центры. Теперь организация представляла собой собственника серверов и разработчика ПО в одном лице.

С 2019 года привлекает широкий круг инвесторов.

Чем привлекают инвесторов и какие последствия можно ожидать

Чтобы начать получать пассивный доход, людям предлагают такую последовательность действий:

  • переход на сайт компании и регистрация, которая описывается пошагово;
  • далее идет выбор тарифа и пополнение счета, минимальная сумма 500 руб., однако с ней можно инвестировать только на 1 месяц;
  • доходы можно отслеживать в личном кабинете;
  • в любое время (так уверяет организация) можно получить выплату, нужно лишь оставить онлайн-заявку.

Проект действительно достоин внимания :

  • минимальным порогом входа;
  • возможностью получения ежедневных выплат;
  • высокой доходностью.

Проанализировав отзывы клиентов, можно сделать вывод, что компания честная. Я конечно с трудом отыскал ряд негативных отзывов и обзоров, но в них не было никаких доказательств о том что Investment Status не платит. 

При попытке связаться с технической поддержкой на другом конце линии мне ответили быстро и рассказали как работает система. Более того, предложенные номера телефонов оказались реальными, там сидит живой человек. Если посмотреть оферту, там говорится, что связь с клиентами поддерживается с помощью переписки или звонков. 

Компания Investment Status оправдывает себя и свои обещания. Это не похоже на сомнительный проект, видно что вложены серьезные ресурсы. Инвесторы вкладывают свои средства, пытаются заработать больше денег путем собственных инвестиций, и они имеют на это право.

Минимальный размер инвестиций и первые подводные камни

Начальная сумма для инвестиций составляет 500 рублей, и далее до сотни тысяч. Организаторы говорят, что готовы к работе даже с начинающими инвесторами, единственный минус что при маленьком вкладе – доходность тоже ниже, чем при большом. Дальше нужно вкладывать больше, до 200 тысяч рублей, чтобы получать 1,1% в день. Это небольшая сумма, причем проверять ее нужно будет часто, что удобно в онлайн-кабинете. 

Компания не сотрудничает с банками, объясняя это тем, что бизнес должен развиваться и выходить на более высокий уровень. Даже путем отчислений части доходов инвесторам.

Investment Status  сотрудничает с юридическими лицами. И это хороший признак. Все схемы очень напоминают финансовую пирамиду. Инвесторами выступают не только физические лица, которые вкладываются в проект, получая пассивный доход . В итоге у всех новых инвесторов доход хороший, а компания получает средства на развитие.

Что необходимо знать, чтобы не попасться на лжепроекты в интернете

В отличии от Investment Status большинство инвестиционных проектов,  не стремятся заработать на результате. Им важен сам процесс. Именно в это время поступают основные средства в копилку компании. Оплату по результату должен совершать инвестор, и это ему не выгодно. Вот почему многие пользователи пишут, что в итоге они так и не получили обещанные проценты. А вот оплату процесса оплачивает соискатель. Неопытные люди, стремящиеся найти дополнительный заработок при этом особо не утруждаясь, ведутся на подобные схемы и тем самым оказываются в проигрыше.

Однако не стоит полагать, что все серверы с подобной схемой стремятся обмануть своих клиентов. Имеются и такие понятия, как прединвестиционные исследования и бизнес-планирование.

Но как же лицензионные свидетельства, спросите вы. Да, действительно если на сайте компании имеются документы подтверждения значит все легально. У Investment Status они есть. 

Доходность компании

Нужно отдать должное компании в том, что он не обещает больших процентов в месяц. Тарифы весьма скромные:

  1. Минимальный депозит составляет 500 рублей или 10 долларов, предоставляется на 1 месяц. Максимальный в этой категории – до 50 000 рублей. При этом доходность составляет 0,7%.
  2. 3-месячный тариф предполагает вклады от 50 000 до 200 000 рублей и процент выплат достигает 0,9%.
  3. На 6 месяцев можно делать вклады от 200 000 до 1 000 000 рублей. Доходность при этом составляет 1,1%.
  4. И 9-месячные депозиты могут быть в пределах 500 000 – 10 000 000 рублей, с 1,3% доходности.

Однако нужно учесть, что данные депозиты могут быть еще более прибыльными если включете опции “реинвеста”.

Как я проверю Investment Status без лишних слов? Платит проект или нет?

Самый лучший способ проверить компанию invest-status.com это рискнуть собственными вложениям. Я готов это сделать, и решил отрыть вклад на 300$

Если вдруг Investment Status перестанет платить – я тут же обновлю эту статью и назову их мошенниками, но пока компания выполняет свои обязательства у меня нет причин писать про них негатив. 

На сайте компании активно идут работы. В личном кабинете видно как качественно сделан дизайн, доступны банковские карты. Разве стали бы так заморачиваться чтобы сделать какой-то однодневный проект? Я думаю нет, чтобы отбить такие расходы проект должен проработать долго.

Фактически вклады делаются онлайн и на понятных условиях. Есть вкладчики, которые уже успели прилично заработать, но еще не поздно начать. Это не громкие обещания и человеческая жадность, это разумное желание заработать в такое сложное время. 

Финансовая пирамида – это классический отъем денег у населения, известный еще со времен МММ. Зарабатывают только создатели. У остальных же шансы меньше даже, чем в казино.

Исследуя информацию по поводу компании Investment Status, можно заметить, что в сети интернет о ней много обзоров. Все реальные отзывы позитивные. По предоставленным телефонам можно дозвониться и поговорить с живым человеком.

На контакт организаторы выходят только посредством онлайн связи, объясняя это тем, что так они могут экономить на офисах и персонале. Но сегодня даже крупные банки отказываются от физических отделений, поэтому это в порядке сегодняшнего мира

Если вы решились как и я произвести депозит в Investment Status, внимательно изучите сайт и тестируйте с небольшой суммы (до 50 тыс на первый депозит) . Делать это лучше на самом сайте организаторов, а на сторонних ресурсах, чтобы на наткнутся на фейковые сайты.