IBT – International Blockchain Technology – будущее уже рядом

Блокчейн уже давно стал обыденностью в современном мире. Однако его возможности не ограничиваются только криптовалютами, они постоянно развиваются, давая жизнь все новым технологиям.

Стейкинг токенов, создание NFT и блокчейн-игр, развитие метавселенной – можно ли объединить все новейшие технологии в одной? Ответ, да, и в IBT это доказали.

Концепция IBT

Мы обратили внимание на проект IBT, который объединил сектор игр с прорывной технологией блокчейна, чтобы создать уникальную вселенную GameFi-решений. Для этого, разработчики планируют внедрить токен IBT в игры, созданные на платформе, в качестве внутриигровой валюты.

Но тут возникает вопрос, а почему токен IBT должен заинтересовать пользователей и какую выгоду он может принести владельцу? Вот здесь и начинается самое интересное.

Проект IBT будет уникальным, потому что объединит GameFi-вселенную и высокотехнологичную платформу для стейкинга. Что получат пользователи в итоге:

  • быстрый и удобный стейкинг на смарт-контрактах;
  • игры на блокчейне, включая мини-игры;
  • доступ к краудфандингу;
  • создание NFT и многое другое.

И все это с гарантией безопасности и минимальными комиссиями сети BNB Smart Chain. Согласитесь, что звучит интересно!

Основа системы – токен

Нативный токен IBT был создан на базе блокчейна BNB Smart Chain (BSC). Безопасность блокчейна BSC гарантирована миллионами его пользователей во всем мире. На его основе успешно работает множество проектов из мира DeFi и GameFi, что подтверждает стабильность функционирования и удобство использования.

Кроме того, BSC является частью масштабной экосистемы BNB Chain, которая имеет развитую инфраструктуру и обладает достаточными технологиями, и все это будет доступно пользователям IBT. Благодаря технологии блокчейна все процессы в системе будут прозрачными и отслеживаемыми. Все пользователи смогут отслеживать крупные сделки и следить за развитием различных новых направлений.

Получить себе на счет IBT можно несколькими путями:

  • покупка – самый простой способ – сегодня уже работает обменник iChange, где можно купить IBT за биткоины;
  • получить airdrop (аирдроп) – бесплатные раздачи проводятся в телеграм-канале проекта при выполнении несложных условий. На сегодня уже завершена вторая волна выплат, так что не опоздайте – @IBT_News_RU. Полученные на аирдропе токены нельзя продать, зато можно отправить на смарт-контракт стейкинга и генерировать с их помощью уже реальные токены;
  • заработать на стейкинге;
  • получить бонусы в своих пулах;
  • выиграть в различных играх и прочих проектах.

Все токены, кроме полученных во время аирдропа, пользователи могут использовать по своему усмотрению без ограничений.

Стейкинг-платформа

Создав собственную криптовалюту, проект IBT решил дать все возможности пользователям для приумножения своего капитала. Для этого в систему интегрирована стейкинг-платформа, где любой желающий может получать вознаграждение за хранение своих токенов.

Кроме того, механизм стейкинга будет совмещен с экосистемой GameFi, где пользователи смогут преумножать токены, участвуя в игровом процессе.

Особенности стейкинга IBT:

  • высокий процент – с целью привлечения новых пользователей на первом этапе нам гарантируют 25% в месяц. Для компании – это своего рода затраты на рекламу, нет ничего плохого в том, что проект хочет расти и развиваться. Обратите внимание, что у конкурентов эта цифра едва доходит до 10%;
  • умеренные темпы эмиссии новых токенов – со временем процент стейкинга будет падать практически до нуля. То есть, весь стейкинг ограничен не количеством токенов, а временем. Плановая дата остановки – 2066 год;
  • действенные механизмы борьбы с инфляцией и поддержка курса токена;
  • отсутствие сложного процента – вознаграждение всегда начисляется на сумму ввода;
  • гарантированная поддержка пулами ликвидности IBT на биржах и обменниках, в том числе и на децентрализованных платформах;
    разработка новых продуктов для поддержки постоянного спроса на токен.

В качестве дефляционного механизма будет использоваться сразу несколько решений:

  • сжигание 85% от суммы введенных на стейкинг токенов;
  • сжигание комиссии в размере 10% за вывод токенов, полученных за счет стейкинга. Лайфхак для любителей сэкономить: если не выводить токены в течение года, то и комиссию платить не придется;
  • ежегодное обнуление вводов на стейкинг.

В проекте нет реферальной программы, однако разработчики создали специальный конструктор стейкинг-пулов, который дает пользователям неограниченные возможности по развитию собственных бизнес-процессов и заработка дополнительных токенов. Система позволяет легко и быстро создать свой личный пул с уникальными настройками для поощрения пользователей, и получать на нем 15% от введенных токенов в стейкинг.

Другие возможности IBT

Средство платежа в играх

Игры на блокчейне набирают популярность с высокой скоростью, а развитие метавселенных и переход всех процессов в виртуальный мир, только подстегнет этот процесс еще больше.

Команда IBT работает над созданием игр, где токен будет выступать внутриигровой валютой, включая игры с поддержкой NFT.
В планах, дать возможность пользователям перемещать IBT внутри игрового пространства и за его пределами в блокчейне. Это означает, что можно будет купить токен на одной из криптобирж, а затем, к примеру, использовать его в игре для приобретения уникальных предметов. Или получить IBT в одной игре и направить токены в другую или на стейкинг.

Интеграция NFT

Еще одно направление, которое активно развивает команда проекта IBT – это внедрение NFT-токенов в экосистему GameFi. NFT-маркетплейсы позволят геймерам получать доступ к уникальным игровым предметам и специальным событиям. Это расширит возможности использования игровых тулов – ими можно будет обмениваться, перемещать между играми, открывающиеся возможности кажутся безграничными.

Резюме

Главная цель проекта – построение глобальной вселенной GameFi, которая будет давать пользователям доступ к огромному количеству игр и других продуктов.

В качестве фундаментальной основы экосистемы будет выступать токен IBT и блокчейн-сеть BNB Smart Chain. На их основе в единое целое будут объединены стейкинг и гемблинг-платформы, краудфандинг, стриминговые сервисы, фарминг-продукты, игры и множество других вспомогательных решений.

Все это выведет игровую индустрию на совершенно новый уровень, а пользователям даст возможность заработать играючи. Мечта? Нет, с IBT это уже реальность!

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: