GLIZE

На криптовалютном небосклоне взошла новая звезда – монета GLIZE – токен, который станет основным в одноименном проекте.

Это первый проект, который РОЙ Клуб реализует на базе блокчейна UMI. На сегодняшний день его условия являются уникальными – ни одна другая монета не даст вам подобных возможностей.

Реализация проекта началась с миграции UMI на GLIZE. Зачем это нужно, выгодно ли это пользователям, чего ждать и почему принимать решение нужно уже сейчас? Ответы на все вопросы в этом обзоре.

РОЙ Клуб

РОЙ Клуб – крупнейшее в мире сообщество по заработку на криптовалютах. Он был создан в 2018 году и изначально строился на принципах сетевого маркетинга. За несколько лет существования сотни его участников смогли получить неплохую прибыль, но создатели РОЙ Клуба решили не стоять на месте, а выходить на новые рынки, предоставляя пользователям еще больше возможностей для заработка, а заодно решая проблемы токена UMI.

Да, лидеры сообщества UMI не скрывают наличие таковых, однако они не бегут и не «прячут голову в песок», а ищут пути исправления ситуации, и такой способ есть.

Что случилось с UMI?

В результате постоянного массированного стейкинга токена UMI произошел избыточный выпуск монет, в результате чего UMI стала стремительно обесцениваться. Предложение существенно превышало спрос, и монета теряла стоимость. На этом фоне в конце 2021 года сообщество UMI на открытом голосовании приняло решение приостановить стейкинг монеты.
Кроме того, на базе блокчейна UMI запущен новый токен – GLIZE, а команда проекта решила выйти на рынок DeFi, что позволит открыть для всех пользователей экосистемы новые широкие возможности для заработка.

GLIZE – набор уникальных возможностей

Миграция

Проект GLIZE уже запущен и начался он с миграции с UMI на GLIZE. В течение месяца будут начисляться дополнительные монеты за миграцию, а участие в процедуре в первых рядах позволит пользователям получить наиболее выгодный курс и большую сумму дополнительного вознаграждения, именно поэтому принять решение о миграции нужно уже сейчас.

Весь процесс будет разбит на три этапа, которые будут отличаться условиями обмена.

Из таблицы видно, что чем раньше вы начнете обмен, тем больше GLIZE вы получите, однако нужно спешить, т.к. на сегодняшний день этап «Подготовка» уже пройден.

Система бонусов позволит еще больше увеличить выгоду для «ранних пташек» – первых 5000 транзакций:

  • первые 100 участников обмена получат 900% бонусов;
  • следующие 150 человек получат 400%;
  • еще 250 человек получат 100% и т.д.

Согласитесь, цифры весьма внушительные, а бонусы гарантированы на каждом этапе миграции, но все с тем же условием: чем раньше, тем больше.

Распределение токенов

При этом стоит иметь в виду, что общий объем эмиссии GLIZE будет ограничен 1 млрд. токенов, а первоначальная эмиссия составит около 150 млн. токенов, которые в том числе будут распределены между участниками проекта, мигрировавших с UMI.

Распределение первоначальной эмиссии будет выглядеть следующим образом:

  • при миграции будет обменено 54% монет, что составляет 81 млн.;
  • 16% (порядка 24 млн. GLIZE) будут распределены при развитии экосистемы и выпуске NFT;
  • еще 16% будет потрачено на пополнение базового пула ликвидности;
  • на дополнительные вознаграждения (например, при фарминге), будет потрачено еще 8% GLIZE или 12 млн. токенов.
  • 4,5 млн. GLIZE будет выделено на поощрение команд UMI и GLIZE.

Таким образом, будет распределен весь генезис блок. А вот добыча новых монет будет осуществляться путем стейкинга, и около 7% токенов будет генерироваться дополнительно на развитие всей экосистемы. Эти дополнительные токены будут распределяться между командой UMI и Рой-клубом.

Стейкинг GLIZE

Спустя месяц после начала миграции будет запущен стейкинг. Он будет расти постепенно и будет разбит на красный, синий и зелёный этапы. Стоимость GLIZE будет меняться пропорционально времени.

На каждом этапе процентная ставка стейкинга будет снижаться:

  • красный этап – до 250 млн., ежемесячное вознаграждение от 13 до 25%. Планируется, что этот этап продлится до 12 месяцев;
  • синий – от 250 до 500 млн., процентная ставка составит от 3 до 15% в зависимости от количества монет. Продолжительность синего стейкинга составит от 1 до 2 лет. К началу этого этапа командой уже будет запущен майнинг и фарминг токена GLIZE;
  • зеленый – от 500 млн. до 1 млрд., доходность от 1 до 10%. Расчетное время перехода к зеленому этапу – два года с момента миграции. К этому времени на платформе уже будут запущены в работу NTF и другие инструменты.

Награда зависит от общего объема токенов, участвующих в стейкинге, т.е. чем больше у вас баланс, тем выше заработок, а все вознаграждения будут начисляться сразу на стейкинговый баланс.

Комиссия за стейкинг составит 15 % и эти платежи будет использоваться для вознаграждений по реферальной программе.

Как только объем эмиссии достигнет 1 млрд. монет, стейкинг будет остановлен, при этом почти 90% монет будет принадлежать сообществу стейкеров и только чуть больше 10% войдет в пулы экосистемы GLIZE. Это означает, что экосистема будет одной из самых децентрализованных в криптопространстве.

Дополнительные возможности заработка на GLIZE

Итак, все пользователи смогут получать стабильный доход от стейкинга на протяжении всех трех ступеней, но это далеко не все возможности, которые предоставляет новый токен.
Для системы GLIZE вводится в действие обновленная реферальная программа. Теперь она состоит из 9 уровней и включает пять видов дополнительных вознаграждений. Пользователи будут получать персональные, командные бонусы, бонус одного ранга, глобальный бонус и бонус за быстрый старт. Система не самая простая, поэтому для более полного ознакомления в ней изучите Light paper GLIZE.

Еще больше дополнительных возможностей пользователи получат с внедрением NFT и системы лутбоксов на основе GLIZE с доступом к масштабному NFT-маркетплейсу, что позволит увеличить доход еще на 25%.

И не стоит забывать, что запуск приложения UMI One App на полную мощность откроет доступ к заработку на играх, фармингу, а так же на Р2Р-кредитовании для всех пользователей на DEX.

Резюме

В качестве подведения итога, еще раз остановимся на всех преимуществах токена GLIZE:

  • выгодный обменный курс;
  • повышенные бонусы в первый месяц работы проекта;
  • дополнительное вознаграждение для первых 5 000 транзакций;
  • внушительная система мотивации в виде обновленной реферальной программы с различными видами бонусов;
    многочисленные варианты дополнительного заработка: фарминг, майнинг, NFT – токены и т.п.;
  • биржа SIGEN.pro начала торги токенами GLIZE в паре с UMI, так что любой желающий может их купить и это будет дополнительной поддержкой ликвидности;
  • работа на блокчейне – системе, которая не может соскамиться по определению.

Ну и главное, на сегодняшний день стейкинг GLIZE уже достиг 10% в месяц и продолжает расти, а это значит у всех участников сообщества есть возможность хорошо заработать.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: