О сайте

Консультации по выбору акций и по любым вопросам по инвестициям пишите в форме в конце этой статьи либо в ВК  https://vk.com/akulov_ivan .

“Опять очередной сайт гуру-бизнесменов, коучей-хуёучей, биткоин/форекс миллионеров, которые подымают миллионы за 2-3 недели” – думаете вы про себя. Спешу вас огорчить…но это не так.

Крик души

Мы – дети 90-ых. Наше детство прошло не в лучшие для страны годы. Перестройка, нищета, кризис 1998 года. Как только мы закончили школу, разразился мировой финансовый кризис 2008 года. Как только закончили университет, стали строить карьеру и тут ба-бах!  Кризис 2014 года! И вот спустя 4 года пенсионная реформа. Ну прям поколение счастливчиков!

Но когда? Когда же наступят те самые счастливые времена, о которых нам ежедневно втирают по ящику?

На пенсии? Работать до 65 лет? Но половина из нас не доживет до такого возраста,  учитывая нашу экологию, уровень жизни и условия труда. Или не работать вообще? Тогда на что жить?

Каждый день,  по пути на работу,  я задаю себе эти вопросы. Работать в стране,  у которой нет будущего,  за 25 000 тыс. руб в месяц на 2018 г. , отдавая за арендованную квартиру 10 000 руб/мес? Есть еще такой вариант, как уехать обратно в свою деревню, летом работать и бухать, а зимой просто бухать. Но такой вариант событий тоже не по мне.

Еще тогда,  в 2010 году,  после окончания университета,  я понял,  что такое система и как она устроена. По-другому ее называют матрица. Вот он,  синий диплом,  впереди радостные и манящие перспективы,  которые маячат на горизонте счастья. Но эти перспективы разбились вдребезги на первом же собеседовании на работу.  И тут я понял, что здесь что-то не так… Что все в жизни устроено по другому… Школа и университет не готовили к реальной жизни.

Человек учится 16 лет, потом ищет работу. Работает всю жизнь, получая в разы меньше средней зарплаты по РФ. Далее семья, ипотека, потребительские кредиты, взрослые дети, которым надо будет помогать и…нищая пенсия. Хотя до пенсии вы вряд ли доживете.  Но даже если и доживете,  в это время вы будете уже немощным и старым.  А ваши дети будут отбирать последние крохи, так как вы их не научили, как правильно управлять деньгами. А все почему? Потому что вас никто этому тоже не учил. Ни школа,  ни университет, ни семья. Все,  что вы знали о деньгах – это то,  что они зарабатываются потом и кровью, их должно хватать на месяц,  а потом снова надо идти на работу и так до самой пенсии смерти.

Но существует и другой мир.  Мир меньшинства. Они вполне обеспеченные,  у них нет какой-либо шикарной работы или богатых влиятельных родственников. Они живут здесь и сейчас и вполне счастливы.  У них скромный загородный  дом,  счастливые дети, новенькая иномарка, есть даже собака). Нет,  это не олигархи и дети новых русских.  Это простые люди,  такие же как мы с вами. Но почему у них все есть, а у вас нету ни гроша? Да все потому,  что они научились правильно использовать денежный поток,  поступающий  в их карманы.

Многие думы мне приходили в голову после того,  как я уже начал работать после университета. Но после кризиса 2014 года я окончательно для себя решил. Надо действовать! И тут я подсел на книги. Кийосаки, Наполеон Хилл, Бодо Шефер, Трамп и тд. Я читал запоями и тихонько прозревал. Много узнал в плане того, как работают деньги, как работает система, и как вообще работает Вселенная. Для меня это было Великим открытием. Всю жизнь я слышал от людей, что только зубрежка никому не нужных знаний и кропотливый труд сделают из меня состоятельного человека, а тут такое! С этого времени моя жизнь стала меняться. Не так быстро, как хотелось бы, но в лучшую сторону.

Нет не думайте, я не собираюсь впаривать вам очередной какой-либо бизнес тренинг и тому подобную хрень! Я не хочу сказать, что я стал миллионером за месяц. Сейчас на моем счету нет даже и 100 000 рублей, но я хочу пройти этот путь. Путь, на который встали 2% населения. Путь обеспеченной счастливой жизни.

И вот сейчас, в июле 2018 года, я создал этот блог по инвестированию. Сюда буду выкладывать статьи,  которые помогут отойти от дел раньше,  чем пенсия.  Да, я не богат, сейчас мне 30 лет, не женат и работаю на простом оборон-заводе.  Но я многое осознал в плане инвестиций и хочу пройти этот путь вместе с вами,  с моими читателями.

О чем этот сайт

Этот сайт – авторский блог, который я давно хотел начать вести, но все никак не решался. Здесь я буду делиться с вами своими ошибками, знаниями, думами, а также готов принять любую критику от вас, моих читателей.

Инвестиции – понятие обширное.  Инвестиции – это вложение сегодня каких-либо средств, энергии, времени, чтобы в будущем воспользоваться ими в избытке. Это касается здоровья, времени, денег, знаний. Все это мы будем обсуждать здесь, на этом сайте.

На этом сайте я не буду рекламировать всякие дебильные бинарные опционы, форекс-брокеров и тд, чтобы вы регистрировались по моей ссылке,а я получал доход от вашего слитого депозита. Я уважаю своих читателей и не буду рекламировать разного рода лохотроны. Здесь мы будем обсуждать только реальные методы инвестирования, которые лично проверены мной и сотнями других людей. Для чего я все это делаю?

Я верю в то, что чем больше даешь, тем больше получаешь обратно. И я знаю, что я не один, кто желает вырваться из удушающей бедноты и честно зарабатывать деньги своим трудом. Поэтому, может быть, благодаря этому сайту, я все-таки найду себе единомышленников. Одна маленькая батарейка может зажечь маленькую лампочку, но множество батареек, соединенных вместе могут зажечь огромный прожектор.

 

Связаться со мной вы всегда можете по этой форме: